TERBAIK BAGIMU…….

Judul yang saya ambil ini tercetus dari lagu ADA BAND feat GITA GUTAWA yang berjudul sama…yang terbaik bagimu ini merupakan isi sebuah lagu yang menceritakan perasaan seorang anak terhadap ayahnya……yang begitu dia sayang…sedikit liriknya akan saya tulis sambil mengingat maknanya….”kau ingin ku menjadi yang terbaik bagimu..patuhi perintahmu..jauhkan godaan yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa jangan sampai membuatku,,,terbelenggu jatuh dan terinjak,,,ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu kan ku buktikan ku mampu penuhi mau mu…..” lirik itu membuat saya terenyuh…betapa tidak….itu lagu special yang ditujukan buat seseorang yang tidak kalah pentingnya dari seorang ibu..yaitu adalah ayah…… Continue reading ‘TERBAIK BAGIMU…….’

Antara ada dan tiada……….

Pernahkah anda merasa bahwa alam bawah sadar anda hanya beda tipis dengan logika anda? Rasional dan irrasional.Terkadang kita sering tidak nalar dengan apa yang biasa disebut dengan alam gaib….hemmm..rada serem sih dengernya….tapi itu nyata…karena mau gak mau kita harus yakin bahwa alam itu ada…….haaaa….(dengan gaya nakut-nakutin.)….walaupun sekarang sudah zaman internet dan tekhnologi sudah sangat canggih,,tidak bisa dipungkiri hal gaib masih banyak.Contoh sederhana nya begini…banyak disekitar saya yang tiba-tiba sakit tanpa tahu alasannya sakit nya apa..padahal sudah berobat ke dokter dan minum semua obat yang di resep kan…tapi ternyata masih saja sakit dan tidak ada perubahan apa-apa…malah makin parah…bahkan bisa sampai meninggal….ihhhhh,…jangan sampe deh.. Continue reading ‘Antara ada dan tiada……….’

ujian itu …ternyata indah….


Semua berawal dari banyaknya cobaan/ujian yang saya rasakan dan alami.membuat saya merasa harus merubah penampilan saya.Mungkin sedikit flashback,saya dulu tidak berpenampilan seperti sekarang. Awalnya saya hanya berpakaian seperti kebanyakan anak gadis lainnya,Yaitu casual dengan jeans dan t-shirt saja. Saya punya sedikit cerita kenapa saya akhirnya memutuskan menutup aurat saya.Karena saya merasa ALLOH sedang menguji saya. Jadi boleh dikatakan saya menggunakan hijab(kerudung atau penghalang) adalah karena ALLOH juga, Saya sadar sepenuh hati bahwa kewajiban menggunakan hijab bagi wanita muslim memang suatu  keharusan. Pertanyaannya sekarang adalah kenapa baru sekarang saya menggunakannya…???.haha…hahaha…..semua pakai proses……..

Continue reading ‘ujian itu …ternyata indah….’

Mau nya apa sih,,,?

Pada awalnya saya ngga ngerti ,,kenapa mau mengundurkan diri saja begitu sulit…apa coba yang salah,,,,,ketika suatu pekerjaan sudah merasa jenuh dan tidak lagi mendapat kemajuan,,,,,lebih baik tidak usah diteruskan,,,,,,,itu menurut saya…..selama 2 tahun 6 bulan saya mengabdikan di P.T tsb,,,tapi apa yang saya dapatkan ,,,,,,,,NOTHING…!!!!

NOTHING ,,,,,maksudnya,,,bukan ga dapat apa-apa,,,,banyak banget sih yang saya dapatkan selama saya kerja,,,tapi masalahnya,,,,tidak ada peningkatan yang berarti buat saya pribadi(itu yang saya rasakan selama ini,,,,),,,,mungkin orang melihatnya enak,,,,tapi mereka kan ngga tahu apa yang saya alami,,,,selama ini saya telan saja apa yang saya dapatkan,,,,,semua saya jalani dengan harapan bahwa suatu saat nanti saya bisa menyenangkan banyak orang,,,,terlebih bagi orang-orang yang saya cintai,,,,,,,andai saja mereka tahu bahwa saya melakukannya untuk mereka,,,,,,,,,

Continue reading ‘Mau nya apa sih,,,?’

kerja ….oh kerja….

kerja….!!!!!suatu kata yang mempunyai banyak arti….tuk wa (panggilan saya)..kerja adalah segalanya,,,,,mungkin sebagian orang kerja di anggap main-main,,alangkah sedihnya ketika suatu pekerjaan yang kita cintai tidak berjalan dengan lancar,,,di sadari atau tidak semua orang pasti ingin sebuah pekerjaan yang mempunyai progress tuk kedepannya……..i really hope that,,,!!!!!